950,00 руб.

Товара временно нет в наличии.

Предназначено для ускоренного процесса снятия скорлупы с варёных перепелиных яиц.
Инструкция по эксплуатации.
Для эффективной работы устройства необходимо правильно подготовить  продукт:
Яйцо отварить.  Для того чтобы вареный желток остался по центру яйца, а не сместился к скорлупе, желательно яйцо при варке перемешивать.
Помешивание производить до нагрева воды  - 60-65 град.
Далее белок свернётся и желток потеряет способность к перемещению.
Варка считается законченной при закипании воды.
Вареное яйцо охладить под холодной водой .
Скорлупу вареного яйцо размять   о твердую поверхность  и  положить в емкость      с водой.
Установить устройство так, чтобы не было помех для вращения ручки.
Предварительно смочив водой резиновые вальцы,  кладем яйцо на вальцы  и, придерживая устройство и яйцо одной рукой,  другой вращаем рукоятку по часовой стрелке.
Происходит захват и стягивание подскорлупной оболочки вместе с предварительно
размятой  скорлупой.
Поверхность соприкосновения валиков с яйцом должна быть влажной.
Для этого яйцо с предварительно размятой скорлупой берется из емкости с водой.
Очистку вальцов производить вращением рукоятки в обратную сторону под
струёй воды.
Устройство для снятия скорлупы с вареного перепелиного яйца   запатентовано в
Гос.реестре    полезных моделей РФ 10.08.2011г.  Патент № 107032

Предназначено для ускоренного процесса снятия скорлупы с варёных перепелиных яиц.
Инструкция по эксплуатации.Для эффективной работы устройства необходимо правильно подготовить  продукт:Яйцо отварить.  Для того чтобы вареный желток остался по центру яйца, а не сместился к скорлупе, желательно яйцо при варке перемешивать.Помешивание производить до нагрева воды  - 60-65 град.Далее белок свернётся и желток потеряет способность к перемещению.Варка считается законченной при закипании воды.Вареное яйцо охладить под холодной водой .Скорлупу вареного яйцо размять   о твердую поверхность  и  положить в емкость      с водой.Установить устройство так, чтобы не было помех для вращения ручки.Предварительно смочив водой резиновые вальцы,  кладем яйцо на вальцы  и, придерживая устройство и яйцо одной рукой,  другой вращаем рукоятку по часовой стрелке.Происходит захват и стягивание подскорлупной оболочки вместе с предварительноразмятой  скорлупой.Поверхность соприкосновения валиков с яйцом должна быть влажной.Для этого яйцо с предварительно размятой скорлупой берется из емкости с водой.Очистку вальцов производить вращением рукоятки в обратную сторону подструёй воды.

Устройство для снятия скорлупы с вареного перепелиного яйца   запатентовано в
Гос.реестре    полезных моделей РФ 10.08.2011г.  Патент № 107032